December 11, 2022

Uncategorized

يمكن للسماعات الطبية أن تحمي مستقبلك المهني


يمكن أن يؤثر فقدان السمع على كل جانب من جوانب حياتك. تواجه صعوبة في الدردشة مع زملائك في العمل ، أو فهم ما يقوله أطفالك ، أو سماع كل الأصوات من حولك. يتعرض البالغون المصابون بفقدان السمع لخطر البطالة بشكل أكبر ، لذلك إذا كنت تعاني من ضعف السمع دون علاج ، فقد تخاطر بعملك

التواصل في العمل

التواصل هو كل شيء ، سواء في المنزل أو في العمل. لدينا محادثات مع أحبائنا ، ونعبر عن أنفسنا ، ونتلقى الدعم. في العمل ، نحتاج إلى الاستماع بوضوح للعمل بكفاءة. فكر في كل الضوضاء المشتتة في المكتب ، وكيف أن ضعف السمع لديك يجعل من الصعب ضبط ضوضاء الخلفية هذه. أنت تكافح لفهم رئيسك في العمل ، أو تسمع ما يقوله العميل عبر الهاتف. قد تواجه صعوبة في متابعة الاجتماعات ولا يمكنك فهم ما يتحدث عنه الناس تمامًا. إنه لأمر محرج أن تتوقف عن الاجتماع وأن تطلب من الناس أن يعيدوا كلامهم ، لذلك تتركه ينزلق. عندما لا تسمع بوضوح ، فإنك تخاطر بسوء التعليمات أو ارتكاب أخطاء باهظة الثمن

السلامة في العمل

هل تعلم أن ضعف السمع يمكن أن يشكل أيضًا خطرًا على السلامة؟ يمكن أن يكون فقدان السمع خطيرًا في موقع العمل. هل تسمع دائمًا صوت الآلات ، أو تسمع صوت تنبيه سيارة قادمة من خلفك؟ عندما تعاني من ضعف السمع ، لا تستطيع دائمًا سماع الأصوات من حولك. حتى عندما تسمع صوتًا ، فإن فقدان السمع يجعل من الصعب تحديد مصدر الصوت ، مما يعرض سلامتك في العمل للخطر

يمكن للسماعات الطبية أن تحمي مستقبلك المهني

تم ربط فقدان السمع بارتفاع معدلات البطالة بين البالغين من جميع الأعمار. نشر باحثون في كلية الطب بجامعة جونز هوبكنز في بالتيمور دراسة في عام 2016 تظهر أن البالغين الذين يعانون من ضعف السمع معرضون لخطر البطالة بشكل أكبر من البالغين غير المصابين بفقدان السمع. في الواقع ، من المرجح أن يكون البالغون المصابون بفقدان السمع بلا عمل ضعفًا تقريبًا! واجه البالغون الذين يعانون من ضعف السمع غير المعالج وقتًا أكثر صعوبة في التوظيف ، وكانوا أكثر عرضة لعدم الحصول على الترقيات ، وكانوا أكثر عرضة لخطر الفصل من العمل. أولئك الذين يعانون من ضعف السمع غير المعالج حصلوا أيضًا على رواتب أقل من الموظفين الذين كانوا يسمعون بوضوح

استثمر في المعينات السمعية

إن علاج ضعف السمع هو أفضل شيء يمكنك القيام به لتجنب مخاطر البطالة! يمكن للموظفين الذين يعالجون فقدان السمع باستخدام المعينات السمعية مواكبة ما يقال بسهولة ومتابعة المحادثات والقيام بعملهم على أكمل وجه. المعينات السمعية اليوم هي أجهزة أنيقة ومتطورة يمكنها مساعدتك على السمع في كل موقف. سوف يساعدونك على تجاهل الأصوات المشتتة التي تجعل من الصعب سماع المحادثات. تعمل برامج المعينات السمعية أيضًا على جعل الكلام أكثر وضوحًا ، بحيث يمكنك فهم ما يقال دون إجهاد لسمعك. حتى أن بعض المعينات السمعية يمكنها الاتصال بهاتفك الذكي ، مما يجعل سماعها في العمل أسهل من أي وقت مضى

ما هي أفضل ماركات سماعات الأذن الطبية؟

أفضل ماركات سماعات الأذن الطبية واسعارها

:إذا كنت تبحث عن مساعدة لعلاج ضعف السمع في سلطنة عمان لا تتردد في التواصل معنا على الرقم

+96892545018

او تفضلو بزيارة مركزنا في سلطنة عمان : مسقط – شاطئ القرم – شارع الخارجية – فيلا رقم 1049

Leave a Comment

Categories